• Баклажаны в «Саламуре» на зиму

    06 января, 2017 Нет комментариев

    Баклажаны в «Саламуре» на зиму

    Ингредиенты для приготовления:

    5 кг баклажанов разрезать вдоль на 4 части, обжарить в кипящем масле, обмакнуть в «саламур», плотно разложить в банки. Стерилизовать литровые банки 15 минут.

    «Саламур»: 200 г чеснока, 0,5 кг помидоров, 100 г соли, 5 штук перца-огонька пропустить через мясорубку. Добавить 0,5 л воды и 200 г 9-процентного уксуса. Все смешать.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *