• Биточки из кролика и свинины

    19 октября, 2016 Нет комментариев

    Биточки из кролика и свинины

    Нежные и аппетитные биточки из кролика и свинины буквально тают во рту.

    Для приготовления биточков понадобится:

    • 400 г мяса кролика,
    • 200 г свинины,
    • 100 г пшеничного хлеба,
    • 4 ст. л. масла (~68 мл),
    • 100 мл молока (0,5 стакана),
    • 2 яйца (~80 г),
    • 100 г панировочных сухарей (0,5 стакана),
    • 50 г сала,
    • соль, перец — по вкусу.

    Отделяем от костей мясо кролика,  и вместе с мякотью свинины  пропускаем через мясорубку, немного посолить, поперчить, добавить выдержанный в молоке белый хлеб, куриные сырые яйца. Добавить сало и снова пропускаем все через мясорубку.
    Получившуюся котлетную массу разделить на колобки, обвалять их в сухарях и аккуратно сформовать биточки, затем обжарить их. При подаче биточки нужно полить предварительно растопленным сливочным маслом. Подавать блюдо можно с рисом или картофелем.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *