• Булочки с конфетами «Коровка»

    25 июня, 2017 Нет комментариев

    Булочки с конфетами «Коровка»

    На вкус начинка как вареная сгущенка и не вытекает.

    • около 1,7 кг муки
    • 1,5 ст. молока
    • 180 г маргарина
    • 3 яйца
    • 5 ст.л. сахара
    • 50 мл растительного масла
    • 50 г свежих дрожжей
    • пакетик ванильного сахара
    • 0,5 ч.л. соли
    • конфеты «Коровка»

    для посыпки

    • 100 г маргарина
    • 3 ст.л. муки
    • щепотка сахара

    Дрожжи смешать с 1 ч.л. сахара, 3 ст.л. муки и 150 мл молока, поставить в теплое место до образования шапочки. Смешать молоко, растопленный маргарин,

    2 яйца, масло, сахар, соль и подошедшие дрожжи. Всыпать просеянную муку, замешивать сначала лопаткой, а потом руками. Переложить на стол и продолжить замешивание. Положить тесто в миску, смазанную маслом. Затянуть пищевой пленкой и оставить подходить. Обмять, дать еще раз подойти. Для посыпки маргарин натереть на терке, добавить муку и сахар, перетереть руками. Тесто разделить на небольшие кусочки, в середину каждого положить половину конфеты и сформовать круглую булочку. Обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в посыпке. Оставить для расстойки на 20 мин. Выпекать в духовке при 200 град, до румяного цвета.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *