• Детский суп «Бархатный»

    25 июня, 2017 Нет комментариев

    Детский суп «Бархатный»

    Ингредиенты для приготовления:

    • 400 г рыбного филе
    • 2 ст. куриного бульона
    • 50 мл молока
    • 2 моркови
    • 1 картофелина
    • луковица
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 50 г плавленого сырка
    • соль

    Лук нарезать, морковь натереть на терке. Спассеровать овощи до мягкости, переложить в кастрюлю. Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, залить бульоном, варить до готовности картофеля, влить молоко. Когда суп закипит, всыпать в кастрюлю нарезанное кусочками филе, варить 5 мин., посолить. Натереть на терке сыр, положить в суп, когда сыр растворится — первое готово.

    Совет от шеф-повара:
    Мясо и птицу для детского супа рекомендуется варить, пока волокна не станут очень мягкими и нежными, а овощи — наоборот — не варить долго, чтобы не разрушить витамины и клетчатку. Солить в конце приготовления, подавать со свежей зеленью.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *