• Домашняя колбаса

    10 декабря, 2016 Нет комментариев

    Домашняя колбаса

    В каждой семье очень любят колбасы. Но купленные в магазине вкусные только через одну, поэтому можно приготовить колбасу самостоятельно.

    Ингредиенты:

    • 1 кг филе (курица, свинина и говядина)
    • 3 моркови
    • луковица
    • 1 яйцо
    • 2 зубчика чеснока
    • соль
    • пряности
    • растительное масло

    На сковороде с растительным маслом обжарить нарезанные кубиками морковь и лук. За пару минут до готовности всыпать измельченный чеснок. Снять с огня, охладить. Филе пропустить через мясорубку с крупной решеткой. В фарш добавить морковь с луком, яйцо, соль и пряности, перемешать. Выложить фарш на листы фольги, свернуть с ее помощью колбаски, концы фольги завернуть как у конфет. Полученные колбаски выложить на противень, сделать 7-8 проколов зубочисткой. Запекать в разогретой до 180 град, духовке 40 мин. Перед подачей охладить.

    P.S. В колбаски только из куриного филе добавьте куркуму.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *