• «Ежик» из яблока

    22 ноября, 2016 Нет комментариев

    "Ежик" из яблока

    Проверено неоднократно: такого «ежика» не пропустит ни один ребенок!

    Отрезаем половинку яблока, кла­дем его на блюдце срезом вниз. Ученическим пером для перьевой руч­ки (можно найти в канцелярском отде­ле) аккуратным круговым движением вырезаем конус, вынимаем его и встав­ляем основанием конуса в место выре­за. Получается иголка «ежа». Подобным образом обрабатываем всю половинку яблока в шахматном порядке. Из дру­гой яблочной половинки вырезаем «мордочку» «ежика», «глаза» — зерна граната.

     

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *