• Фаршированные колечками кабачки

    18 декабря, 2016 Нет комментариев

    Фаршированные колечками кабачки

    Для приготовления потребуется:

    • кабачок крупного размера
    • 400 г фарша
    • 100 г риса
    • репчатый лук
    • 2 средние морковки майонез
    • сыр
    • соль
    • перец
    • растительное и сливочное масло

    Сварить рис до полуготовности. Кабачок нарезать кружочками. Срезать кожуру, вырезать сердцевину с семенами. Положить кольца в форму, хорошо смазанную сливочным маслом. Фарш пропустить через мясорубку, чтобы придать ему пышность, смешать с рисом. Мелко нарезать лук, и натереть на крупной терке морковь. Обжарить все овощи на растительном масле, смешать с фаршем, посолить, поперчить. Заполнить кольца начинкой, полить майонезом, а также посыпать натертым сыром. После чего запечь в духовке.

    P.S. Кроме того, можно уложить между кольцами натертую морковь, нарезанный лук и дольки помидоров. Залить кипящей подсоленной водой, насколько позволяет высота колец и формы. Кабачки с такой подливой получатся еще вкуснее.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *