• Филе палтуса в духовке

    24 декабря, 2016 Нет комментариев

    Филе палтуса в духовке

    Для приготовления потребуется:

    • 0, 5 кг филе палтуса
    • 3-4 зубчика чеснока
    • 2 луковицы
    • томатная паста (или кетчуп)
    • растительное масло

    Филе посолите, выложите на него пропущенные через чесночницу зубчики чеснока. Оставьте на 2 часа. Обмакните в растительное масло, смажьте с обеих сторон томатной пастой или кетчупом. Выложите на противень, смазанный маслом. Засыпьте мелко нарезанным луком. Запекайте в духовке при 180 градусах, около 30 мин.

    P.S. Готовьте так, чтобы к моменту, когда рыбка готова, гарнир или салат уже ждал ее. Если сделать наоборот и попытаться сохранить ее теплой, она будет уже не такой вкусной.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *