• Голубцы из виноградных листьев

    27 октября, 2016 Нет комментариев

    Голубцы из виноградных листьев

    Продукты для приготовления:

    • Виноградные листья,
    • 500 г фарша,
    • 1/2 стакана риса,
    • 2 средние луковицы,
    • соль и перец по вкусу.

    В кипящую воду на несколько секунд окунаем по одному виноградные листья. Мелко рубим лук, хорошенько промываем рис. Лук и рис добавляем к фаршу, перчим и солим. На край листочка выкладываем порцию начинки и сворачиваем в виде рулета, скрепляем деревянной шпажкой.
    Таким же образом сворачиваем оставшиеся листья. Отвариваем в кастрюле с подсоленной водой 30-40 мин., до готовности.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *