• Гречаники с ливером

    07 февраля, 2017 Нет комментариев

    Гречаники с ливером

    Многие знают рецепт традиционных гречаников. Предлагаем приготовить их с ливером — очень вкусное и оригинальные блюдо, без специфического вкуса ливера и гречки.

    Необходимые ингредиенты:

    • 500 г свиного легкого,
    • 300 г гречневой крупы,
    • 200 г муки,
    • 2 луковицы,
    • яйцо,
    • 2 ст.л. томатной пасты,
    • растительное масло,
    • соль, любые пряности — по вкусу.

    Легкое пропустить через мясорубку вместе с одной луковицей, добавить соль, пряности, яйцо, перемешать (если фарш покажется жидким, можно добавить панировочные сухари). Гречку отварить до полуготовности, остудить, смешать с фаршем. Сформовать котлеты, обвалять в муке и обжарить на масле до золотистой корочки.

    Луковицу измельчить, обжарить на масле, добавить томатную пасту и 300 мл воды, перемешать. Залить гречаники получившимся соусом, тушить под крышкой 15-20 мин. до готовности.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *