• Грушевый десерт Апидеа

    22 ноября, 2016 Нет комментариев

    Основной хит сладкого праздничного стола у нас — ароматный греческий десерт.

    Грушевый десерт Апидеа

    Груши — 6 шт., красное вино — 750 , сахар -100 г, корица -1 палочка, гвоздика – 6 шт.

    С груш срезать кожицу. Груши поме­стить в кастрюлю, добавив красное вино и сахар. Варить на медленном огне 20 мин. Затем добавить палочку корицы и 6 гвоздичек и варить еще 20 мин., снять с огня, остудить. Подавать холодными с винным соусом, который использовался при варке.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *