• Гуляш из говядины

    14 декабря, 2017 Нет комментариев

    Гуляш из говядины

    Нежная говядина в ароматной, слегка острой приправе. Блюдо, приготовленное по данному рецепту, получится не слишком тяжелым, но в то же время очень вкусным и питательным.
    Гуляш из говядины идеальное блюдо для холодной погоды в межсезонье.

    Нам потребуется:
    Ингредиенты

    1) Мякоть говяжья — 650 гр;
    2) Шампиньоны — 450 гр;
    3) Лук репчатый — 450 гр;
    4) Густая сметана — 450 гр;
    5) Морковка — 2 шт;
    6) Перец красный (крупный, сладкий) — 1 шт;
    7) Раст. масло — 100 млг;
    8) Перец зелёный (острый) — 2 шт;
    9) Перец молотый и соль.

    Лук очистить и порезать кубиками или полукольцами. Разогрейте масло и опустите в него лук.
    Тушите лук до его размягчения. Большое количество лука загустит блюдо без добавления муки.

    Ополосните мясо, просушите и нарежьте кубиками 2 х 2 см или крупнее.

    Посолите, поперчите и добавьте мясо к луку, перемешайте его и тушите минут 50. В ходе приготовления при необходимости можно добавлять немного воды.

    Морковь очистите, нарежьте тонкими кружочками, острый перец очистите от семян, нарежьте тонко. Добавьте овощи к мясу, готовьте 20 мин.

    Также к мясу добавим разрезанные грибы, сметану и порезанный кубиком сладкий перчик. Перемешайте все ингредиенты и готовьте 20 мин. Сметана делает приправу вкуснее.

    Приятного аппетита!

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *