• Кабачковая икра без уксуса

    15 декабря, 2016 Нет комментариев

    Кабачковая икра без уксуса

    Не любите уксус? Рецепт для вас!

    Ингредиенты для приготовления:

    • 3 кг кабачков
    • 300 г томатной пасты
    • 250 г чеснока (или лука)
    • 250 г майонеза на перепелиных яйцах
    • 150 мл подсолнечного масла
    • 0,5 ст. сахара
    • 1,5 ст. л. соли
    • 0,5 ч. л. перца

    Очищенные кабачки и чеснок пропустите через мясорубку, добавьте майонез, пасту и масло, тушите час. Всыпьте сахар, соль и перец, тушите еще час. Переложите в банки, закатайте, укутайте до остывания.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *