• Картофель фаршированный суфле с грибами

    09 декабря, 2016 Нет комментариев

    Картофель фаршированный суфле с грибами

    Для приготовления понадобится:

    • 8 крупных картофелин
    • 200 г вареных грибов
    • 200 г сметаны
    • 0,5 ст. молока
    • сыр
    • луковица
    • оливковое масло
    • соль
    • перец

    Очищенный картофель смазать маслом, посолить. Запекать в духовке при 180 град, около 40 мин. Для суфле мелко нарезать лук, обжарить до прозрачности на сковороде с оливковым маслом. Добавить пропущенные через мясорубку грибы,посолить, тушить со сметаной 10 мин.

    Дать картофелю немного остыть, срезать верх, чайной ложкой выбрать мякоть, оставив стенки толщиной 5 мм. Мякоть размять, залить горячим молоком, посолить, перемешать до пюре. Смешать с грибным суфле. Начинить картофель, посыпать натертым сыром. Запекать в духовке при 180 град. 10 мин.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *