• Картофель с вялеными помидорками

    26 января, 2017 Нет комментариев

    Картофель с вялеными помидорками

    Для приготовления потребуется:

    • 400 г картофеля,
    • 1 небольшой пучок мяты,
    • 100 г вяленых помидоров,
    • соль и перец по вкусу,
    • растительное масло

    Молодой картофель очень хорошо промыть и крупно порезать. Выложить в пароварку, сверху выложить половину мяты и варить 20 минут. После этого убрать мяту и переложить картофель в смазанную маслом форму для запекания. Посолить, поперчить, перемешать. Сверху выложить помидоры и оставшуюся порезанную мяту. Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *