• Кекс с сыром ветчиной в хлебопечке

    14 ноября, 2016 Нет комментариев

    Кекс с сыром ветчиной в хлебопечке

    Для теста: 3 яйца, 50 г растопленного сливочного масла, 200 мл молока, 0,5 ч. ложки соли, 1,5 ч. ложки разрыхлителя, 200 г муки.

    Начинка: 150 г сыра, 150 г ветчины, 250 г овощной смеси (гавайской или любой другой).

    Взбить яйца, влить теплое молоко, масло, добавить соль и разрыхлитель, всыпать муку. Все перемешать. Получится тесто, как густая сметана.

    Приготовить начинку: колбасу и сыр нарезать мелкими кубиками, овощную смесь обдать кипятком и слегка отжать. Вместо овощной смеси можно использовать мелко нарезанный перец, морковь, зеленый горошек и кукурузу (в общем, что есть под рукой). Добавить начинку в тесто.

    Форму для кекса смазать маслом, выложить тесто. Выпекать при температуре 200°С в течение 30 минут. Остудить, нарезать на ломтики.

    На срезе увидите, какая красота получилась! И к тому же очень вкусно и сытно!

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *