• Котлеты с мясным фаршем в кляре

    18 декабря, 2016 Нет комментариев

    Котлеты с мясным фаршем в кляре

    Готовим чудесные аппетитные сочные котлеты. При этом кляр не позволит мясному соку вытекать, оттого они такие вкусные и ароматные.

    Ингредиенты для приготовления:

    • 500 г мясного фарша
    • 3 вареных яйца
    • 2 луковицы
    • растительное масло для кляра
    • 100 мл молока
    • 1 яйцо
    • соль, перец

    Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на сковороде на растительном масле до золотистого оттенка, переложите на бумажное полотенце для того, чтобы стекал лишний жир. Смешайте лук с натертыми на крупной терке яйцами.

    Затем нужно фарш выложить на пищевую пленку, на него — яичную начинку. Свернуть рулетом, положить на несколько часов в морозильник. Для кляра взбить молоко с яйцом, перцем и солью. Кружочки нарезанного рулета обмакивать в кляр и обжаривать на сковороде с двух сторон под крышкой.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *