• Крабовые котлеты

    26 октября, 2016 Нет комментариев

    Крабовые котлеты

    Продукты для приготовления:

    • 200 г крабовых палочек,
    • 100 г сала,
    • 2 яйца,
    • 1 луковица,
    • 2 зубчика чеснока,
    • ломтик батона,
    • молоко,
    • соль по вкусу,
    • специи для рыбы,
    • панировочные сухари,
    • растительное масло для жарки.

    Измельчить в блендере крабовые палочки, сало, лук, чеснок, добавить яйца, замоченный в молоке батон, посолить, вымешать фарш. Сформовать небольшие котлеты, обвалять в смеси панировочных сухарей и специй для рыбы и обжарить в растительном масле.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *