• Куриные колбаски — готовим дома

    31 октября, 2016 Нет комментариев

    Куриные колбаски

    Для колбасок понадобится:

    • Мякоть с куриных окорочков — 1 кг,
    • сало — 200 г,
    • лук — 200 г,
    • перец, соль.

    Мясо, сало и лук пропустите через мясорубку, хорошо взбейте, посолите, поперчите. Поставьте фарш в холодильник на 5 ч.
    Из хорошо охлажденного фарша сформуйте колбаски длиной 10-12 см. Для этого используйте специальную насадку для мясорубки, при помощи которой делаются колбасы. Если ее нет, формуйте, плотно сбивая фарш мокрыми руками.
    Обжарьте колбаски с двух сторон до зарумянивания. На гарнир подайте свежие овощи, картофель фри или пюре.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *