• Лазанья «Синьорина»

    22 июня, 2017 Нет комментариев

    Лазанья «Синьорина»

    Этот рецепт от шеф-поваров из Италии. Получается действительно очень вкусно!

    Ингредиенты для приготовления:

    • 3 коржа для «Наполеона»
    • 450 г замороженных овощей
    • 350 г куриного фарша
    • 300 г мягкого плавленого сыра
    • 200 г твердого сыра
    • 150 г моцареллы
    • соль
    • пряности
    • веточка розмарина
    • растительное масло

    Обжарить фарш на растительном масле, добавить овощи, соль и пряности. Протушить до готовности овощей, добавить плавленый сыр, тушить до выпаривания жидкости.

    Положить корж на застеленный фольгой противень, выложить начинку, посыпать натертыми твердым сыром и моцареллой. Накрыть коржом, все повторить. На верхний корж выложить начинку, сыром не посыпать. Положить на лазанью розмарин.Запекать в духовке при 170 град. 20-25 мин. Снять розмарин, щедро посыпать лазанью сыром, запекать еще 10 мин.

    Мнение шеф-повара

    Рецепт хороший, но можно куриный фарш заменить мясным из свинины и говядины, и потушить его отдельно. Овощи вообще можно убрать, а вместо них добавить при тушении в фарш кетчуп. После тушения фарш пробить в блендере, чтобы он превратился в однородную массу. Еще можно приготовить соус бешамель на основе сливочного масла, воды и муки, промазать им коржи перед выкладкой начинки.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *