• Маффины с хурмой

    29 декабря, 2016 Нет комментариев

    Маффины с хурмой

    Ингредиенты для приготовления:

    • 2 хурмы
    • растительное масло
    • 300 мл кефира
    • 2,5 ст. муки
    • 150 г сливочного масла
    • 2 яйца
    • 2 ст.л. сахара
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • ванилин
    • соль

    Смешать взбитые яйца, кефир, растопленное сливочное масло и сахар. Всыпать муку, разрыхлитель, ванилин и соль, перемешать до однородности. Формочки смазать растительным маслом.

    На дно влить немного теста, на него выложить слой нарезанной кусочками хурмы. Залить тестом. Формочки должны быть заполнены на 2/3.

    Выпекать маффины в разогретой до 180 град, духовке около 25 мин.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *