• Морской окунь под маринадом

    25 декабря, 2016 Нет комментариев

    Морской окунь под маринадом

    Рецепт вкусной рыбки, которую можно подавать на любой прием пищи. Если есть время, то такую рыбку вкусно запечь и в духовке.

    Для приготовления понадобится:

    • около 1 кг филе морского окуня для маринада
    • 0,25 ст. оливкового масла
    • 1 апельсин
    • пучок кинзы
    • 1 ст.л. жгучей аджики
    • 0,5 ч.л. соли

    Кинзу нарезать, добавить сок и мякоть апельсина, перемешать с остальными ингредиентами маринада. Выложить в пластиковый контейнер, аккуратно перемешать с рыбой, закрыть и оставить на ночь в холодильнике. Пожарить на сухой сковороде.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *