• Рубрика " Мясо "

    25 декабря, 2022 Нет комментариев

    Сувлаки – это небольшие шашлычки на деревянных шпажках, блюдо берет свое начало из греческой кухни. Как правило, для его приготовления используется свинина или баранина...  »

    23 декабря, 2022 Нет комментариев

    Баранину предпочитают, как жители Средней Азии и Кавказа, так и многие наши соотечественники. Баранью лопатку найти на рынке не так сложно, готовить ее достаточно быстро,...  »

    14 декабря, 2022 Нет комментариев

    Люля-кебаб – это традиционное блюдо, известное в разных вариациях и под разными названиями, скорее всего во всех ближневосточных странах. Преимущественно люля-кебаб готовится...  »

    05 декабря, 2022 Нет комментариев

    В Узбекистане существует традиция готовить плов на праздники и важные жизненные события. Опытные шеф-повара знают, что настоящий плов должен готовиться из баранины, с добавлением...  »

    30 ноября, 2018 Нет комментариев

    Гуляш — это венгерское блюдо, состоящее из мяса и лапши. В этом простом рецепте, созданном вместо лапши используется спагетти, но оно также хорошо подходит как основа...  »

    10 января, 2018 Нет комментариев

    Приготовление такого мяса получается очень вкусным, а пикантность мяса придает соус. Бегите скорее в магазин за продуктами. Для приготовления этого рецепта нам понадобится: свинина...  »

    14 декабря, 2017 Нет комментариев

    Продукты и их количество необходимое для приготовления хашламы. Продукты: 3 кг свежей баранины на косточке, 1.5 кг моркови, 2 кг лука репчатого, 3 кг картофеля , 3 средних баклажана, жира...  »

    14 декабря, 2017 Нет комментариев

    Вы любите вкусно кушать и желательно мясное? Тогда вашему вниманию предоставляется ряд рецептов приготовления мяса по-французски. Это очень изысканное и вкусное блюдо...  »

    14 декабря, 2017 Нет комментариев

    Нежная говядина в ароматной, слегка острой приправе. Блюдо, приготовленное по данному рецепту, получится не слишком тяжелым, но в то же время очень вкусным и питательным. Гуляш...  »

    14 декабря, 2017 Нет комментариев

    Ингредиенты: Ребра телячьи — 1 кг; Масло из арахиса — 2 ст.лож.; Соевый соус (темного цвета)- 1 ст.лож.; Корица — 1 шт.; Сахар пальмовый — 25 гр; Чеснок — 1 зубок; Анис...  »

    Мясо и мясные блюда, их рецепты с фото  представлены в отдельной рубрике блога — мясо. Блюда из мяса неизменно пользовались большой популярностью. В самом деле, что может быть аппетитнее хорошо приготовленного стейка или гуляша из мяса?! Соответственно и мясных блюд существует множество видов, рецепты многих из которых разобраны на нашем сайте.

    Как же готовить мясо? — Смотрите материалы рубрики на нашем кулинарном портале Шеф-повар и вы узнаете, какова предпочтительная температура, при которой готовятся мясные блюда, с какими продуктами лучше сочетается этот продукт,  какие соусы подбирать по различные виды мяса и как они подчеркнут вкус разных видов мяса. Здесь вы прочитаете полезные советы по рекомендуемой кулинарной обработке мяса, особенности приготовления мяса в домашних условиях.