• Рубрика " Мясо "

    Ноябрь 22, 2017 Нет комментариев

    Необходимые ингредиенты: 600г мясо свинины. 2 столовые ложки растительного масла. Перец. Соль. Как приготовить: Довольно несложный рецепт оригинального блюда позволит любимую...  »

    Ноябрь 20, 2017 Нет комментариев

    Необходимые ингредиенты: 2 свиные отбивные. 400г зелени «руккола». 400г грибов (заранее нарезаных). 2 зубка чеснока. 2 столовые ложки муки. 1 столовая ложка растительного масла....  »

    Ноябрь 16, 2017 Нет комментариев

    Решила поделиться с читателями сайта рецепты шеф-повара моим любимым рецептом жареных куриных грудок. Я использую его не так давно, — всего полторы недели, — но результат...  »

    Ноябрь 16, 2017 Нет комментариев

    Поделюсь с вами, дорогие читатели сайта рецепты шеф-повара, самым лучшим способом как приготовить рябчика. Рецепт этого блюда достался мне от знакомого охотника. Для начала...  »

    Сентябрь 24, 2017 Нет комментариев

    В канун праздников многие хозяйки ищут простые рецепты вкусных блюд. Бесспорно, к лидерам следовало бы отнести рулеты. А куда без них на праздничном столе? Рецепт рулета...  »

    Август 27, 2017 Нет комментариев

    В данной статье представлены традиционные рецепты приготовления французских блюд из мяса. Курица по-провански Ингредиенты: куриное мясо (1 кг), растительное масло (1 большая...  »

    Июнь 22, 2017 Нет комментариев

    Невероятно сочные, ароматные ребрышки. Ингредиенты для приготовления: 1 кг свиных ребрышек 0,5 ч.л. корицы 4 ст.л. растительного масла соль пряности для маринада 5 ч.л. меда 4...  »

    Май 07, 2017 Нет комментариев

    Свинина готовится шеф-поварами различными способами. Во многом это зависит от свойств самого куска мяса, которое выбрано для приготовления. Различные части свиной тушки...  »

    Май 02, 2017 Нет комментариев

    Рецепты говядины от шеф-поваров разнообразны: от стейков и шашлыков, до бифштексов и медальонов. Этот вид мяса используется во множестве оригинальных рецептов. Говяжья грудинка...  »

    Январь 28, 2017 Нет комментариев

    С армянского «хоровац» переводится как «печеный», то бишь это любое мясо, приготовленное на огне. Ребрышки, курдюк, грудинка — в дело идет всякий кусок туши. Чаще всего...  »