• Рубрика " Мясо "

    18 декабря, 2016 Нет комментариев

    Для приготовления потребуется: 800 г свиной вырезки 200 г помидоров 200 г сыра Для маринада: 0,5 ч. л. перца по 1 /3 ч. л. кориандра и паприки 2 зубчика чеснока 0,5 ч. л. соли Для гарнира: 1...  »

    18 декабря, 2016 Нет комментариев

    Приготовьте свинину по-итальянски. Запеченное при низкой температуре мясо получается очень нежным. Ингредиенты: 1 кг нежирной свинины 600 мл молока 4 ст. л. растительного масла 1...  »

    11 декабря, 2016 Нет комментариев

    Удивите и порадуйте своих близких приготовив на праздничный стол вот такую утку. Для приготовления необходимо: утка 1 л воды 2 шт. гвоздики кусочек имбиря 2,5 ст. л. темного...  »

    09 декабря, 2016 Нет комментариев

    Для приготовления понадобится: 1 кг мяса с салом 2-3 ст.л. соли 2-3 зубчика чеснока пряности для сала Разрезать мясо на 4 крупных куска, уложить в 3-литровую банку, пересыпав солью....  »

    06 декабря, 2016 Нет комментариев

    Для приготовления необходимо: • крылья куриные — 1 кг • растительное масло – для жарки Для маринада: • крахмал кукурузный — 20 г • имбирь — 20 г • перец чили — 100...  »

    05 декабря, 2016 Нет комментариев

    Продукты для приготовления: мясо (хорошо подойдет телятина) 800 г картофеля 200 г репчатого лука ст. л. растительного масла (для жарки) 1 стакан молочных сливок пучок зелени 1...  »

    26 ноября, 2016 Нет комментариев

    Продукты: Утка, 250 г жирного майонеза, 3 зубчика чеснока, специи, соль, перец — по вкусу. Утку помойте, обсушите и натрите солью и перцем. Измельчите чеснок, соедините с майонезом...  »

    25 ноября, 2016 Нет комментариев

    Для приготовления понадобится: Курица, 250 мл кефира 1%-ной жирности, 2-3 ст.л. соевого соу­са, 0,5 ч.л. горчицы, соль, перец, пару зубчиков чеснока, лукови­ца, уксус. В кефир добавить...  »

    25 ноября, 2016 Нет комментариев

    Это блюдо будет актуально на любом праздничном столе — убедитесь сами. Особенно удобно то, что подаешь горячее порционно. На дно горшочка положить вареный картофель, нарезанный...  »

    25 ноября, 2016 Нет комментариев

    Такой экзотический фрукт, как киви, отлично размягчит даже самую жесткую говядину или свинину. Главное — не переборщить с дозировкой: один плод на 1 кг мяса. Продукты для...  »