• Паштет из куриной печенки

    11 октября, 2016 Нет комментариев

    Паштет из куриной печенки

    Если вы хотите сами приготовить паштет – нет ничего проще! Предлагаем вам рецепт вкусного паштета, которым вы сможете накормить семью. И без всяких химических добавок.

    Продукты для приготовления:
    • 400-500 г куриной печенки,
    • 3-4 луковицы,
    • 2-3 моркови,
    • 100 г сливочного масла,
    • 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе.

    Нарезать лук, натереть на терке морковь и обжарить на сковороде на растительном масле. Добавить куриную печень и фасоль вместе с соусом. Немного солим, также чуть-чуть поперчить, можно добавить 1/2 раздавленного зубчика чеснока. Оставляем тушиться на медленном огне около 20-30 мин. Затем вливаем растопленное сливочное масло. Массу измельчаем в блендере и ставим на ночь в холодильник.

    P.S. Готовьте вместе с нами, оставляйте комментарии, делитесь своими рецептами. Желаем кулинарных успехов!

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *