• Паштет мясной

    25 июня, 2017 Нет комментариев

    Паштет мясной

    Ингредиенты для приготовления:

    • 1 кг мяса
    • по 1 кг свиного сердца и легкого
    • 500 г сала
    • 300 г печенки
    • 4 луковицы
    • 5 яиц
    • соль
    • пряности
    • жир

    Все мясные продукты залить водой,поставить на огонь. Варить после закипания 10-15 мин. Когда остынет — воду слить, все пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Нарезанный лук спассеровать на сковороде с жиром. Лук, яйца, соль и пряности добавить в фарш, перемешать. Выложить массу в банки, накрыть их бывшими в употреблении металлическими крышками. Противень застелить тканью, влить воду, поставить банки. Тушить в разогретой до 150 град, духовке около 4 часов. Банки с горячим паштетом закатать.

    P.S. Следите за водой в противне, доливайте только горячую!

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *