• Печеночный торт

    21 ноября, 2016 Нет комментариев

    У каждой хозяюшки той рецепт приготовления печеночного торта, попробуйте мой — он вкусный и нежный!

    Печеночный тортДля коржей: 400 г говяжьей печенки, 0,5 ст. молока, 2-3 яйца, соль, перец — по вкусу, растительное масло.

    Для начинки: 3-4 моркови, 2- 3 луковицы, растительное масло, соль, майонез.

    Печенку пропустить через мясорубку, влить молоко, добавить яйца, посолить, немного поперчить и хорошо перемешать. Испечь 4-5 коржей на растительном масле.
    Морковь натереть на средней или крупной терке, лук мелко нарезать и обжарить овощи до готовности, посолить.
    Каждый корж смазать майонезом, затем выложить овощи. Собрать торт, украсить по желанию.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *