• Рецепты венгерского пудинга

    27 августа, 2017 Нет комментариев

    В данной статье представлены несколько традиционных рецептов приготовления венгерского пудинга.

    венгерский пудинг

    Пуншевый пудинг

    Ингредиенты:

    сливочное масло (100 грамм), пшеничная мука (200 грамм), сахарный песок (200 грамм), фруктовый джем (100 грамм), ванилин, тертая лимонная цедра, куриные яйца (8 штук), ром (100 грамм), изюм (30 грамм), молоко (300 грамм), соль.

    Сначала вам нужно вскипятить молоко, сливочное масло, ванилин и соль. Тщательно все перемешать и добавить муку (100 грамм). Довести до кипения, затем остудить и добавить 4 яичных желтка, сахарный песок (60 грамм) и лимонную цедру. После этого взбить белки(4 штуки) с сахаром (20 грамм) и осторожно ввести в приготовленную массу.

    Затем испечь бисквитный пласт из 4 яичных белков, сахара (130 грамм), муки (100 грамм) и ванилина. Разрезать бисквитный пласт на 10 кусочков. Смазать формы сливочным маслом, заполнить до половины приготовленной массой.

    После этого смочить кусочки бисквита в смеси джема и рома, намазать фруктовым джемом и положить в формы с пудинговой массой, посыпать изюмом и сверху выложить снова пудинговую массу. Выпекать в духовке в течение 30 минут. Готовый пудинг украсить ванильным сахаром. Приятного аппетита!

    Яблочный пудинг

    Ингредиенты:

    яблоки (10 штук), сухари (120 грамм), сливочное масло (150 грамм), куриные яйца (8 штук), изюм (100 грамм), молотая корица, молотый миндаль (50 грамм), сахарный песок (200 грамм).

    Натереть яблоки и смешать их с просеянными сухарями, сливочным маслом, яичными желтками, изюмом, молотой корицей и миндалем.

    Затем взбить белки с сахаром и осторожно ввести в приготовленную массу. После этого вам нужно смазать маслом формы и наполнить их приготовленной массой. Выпекать в духовке до готовности.

    Миндальный пудинг

    Ингредиенты:

    сливочное масло (100 грамм), пшеничная мука (100 грамм), молотый миндаль (100 грамм), куриные яйца (10 штук), ванилин, измельченное песочное печенье (60 грамм), сахарный песок (250 грамм), соль, сливки (200 грамм), ликер (100 грамм), тертая апельсиновая цедра, сок из одного апельсина.

    Для начала вам необходимо смешать сливочное масло с сахарным песком, добавить яичные желтки, молотый миндаль, измельченное печенье, ванилин, взбитые белки, сахар (50 грамм) и муку. Затем смазать маслом форму и наполнить приготовленной массой. Выпекать в духовке до готовности. Готовый пудинг можно украсить фруктами или шоколадом. Приятного аппетита!

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *