• Роллы с овощами, жаренными на воке

    04 декабря, 2016 Нет комментариев

    Роллы с овощами, жаренными на воке

    Ингредиенты для приготовления:

    • рисовая бумага — 1 лист
    • грибы шиитаки -1 шт.
    • твердый тофу — 2 длинных тонких брусочка
    • дайкон — 2 длинных брусочка
    • болгарский перец — 4 тонких полоски
    • цукини —  6-7 тонких полосок
    • белый лук — о, 25 шт.
    • морковь — 4 длинных полоски
    • проростки сои -1 ст л.
    • растительное масло — 1 ст. л.
    • кунжут — 0,5 ч. л.
    • маринованный имбирь и васаби — для подачи

    1. В сковороде-вок разогрейте растительное масло, обжарьте на сильном огне все нарезанные ингредиенты, кроме дайкона и тофу, добавьте кунжут и соевый соус по вкусу.

    2. Рисовую бумагу намочите в холодной воде, выложите на нее дайкон, тофу и обжаренные овощи. Сверните лист в виде конвертика и разрежьте наискосок пополам.

    3. Подавайте с имбирем и васаби. Этот ролл также прекрасно сочетается с ореховым или кунжутным соусом.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *