• Рулетики из печени с салом

    24 ноября, 2016 Нет комментариев

    Рулетики из печени с салом

    Для приготовления необходимы продукты:

    • 500 г говяжьей печенки,
    • 100 г сала,
    • 2 луковицы,
    • морковь,
    • мука,
    • раститель­ное масло,
    • петрушка,
    • соль, перец — по вкусу.

    Печенку нарезать пластами толщиной 1,5 см, сало — 0,5 см и отбить. Лук измельчить, обжарить на масле. На кусочки печенки положить сало, лук, посолить, поперчить и свернуть в рулетики, перевязать. Обвалять каждый в муке, обжарить на масле 2-3 мин. Переложить в кастрюлю и тушить до готовности в небольшом количестве воды с луком, петрушкой и морковью.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *