• Рыбный торт

    10 октября, 2016 Нет комментариев

    Рыбный торт

    Сегодня будем готовить красивый рыбный торт. Оригинальный рецепт порадует и приятно  удивит вас и ваших гостей и украсит любой праздничный стол.

    Ингредиенты:

    • 1/2 белого кру­глого хлеба,
    • 1/2 черного круглого хлеба,
    • 100 г сливочного масла,
    • 100 г сливочного сыра (жирность 60%).

    Для рыбного крема:

    • 100 г размягчен­ного сливочного масла,
    • баночка тунца для салата в масле (размять вилкой),
    • 2 вареных яйца (нарезать),
    • 2 стебля зеленого лука (мелко наре­зать),
    • 100 г майонеза.

    Для крабового крема:

    • 100 г размягчен­ного сливочного масла,
    • 200 г крабо­вых палочек (мелко нарезать),
    • 2 ва­реных яйца (нарезать),
    • 1 плавленый сырок (натереть),
    • 100 г майонеза.

    Для зеленого крема:

    • 100 г размягчен­ного сливочного масла,
    • мелко ру­бленные лук и зелень.

    Для украшения:

    • 100 г сливочного мас­ла,
    • 100 г сливочного сыра (60%).

    Приготовить 3 вида крема, смешав их ингредиенты. Обрезать с хлеба корку. Разрезать хлеб на коржи толщиной около 1 см. Промазать каждый из коржей разными кремами и уложить их друг на друга, чередуя белые и черные коржи.

    Верх торта смазать сливочным сыром. Сливочным маслом сделать сет­ку и ободок с помощью кондитерского шприца. Бока торта смазать зеленым кремом.

    Хлеб для тортика лучше брать обычный, без дополнительных вкусов, а сливочное тесло без растительных добавок, жирностью 72-80%. Кушайте на здоровье!

    P.S. Если рецепт Вам понравился делитесь им с друзьями, кнопки соц. сетей чуть ниже статьи.

     

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *