• Салат «Матадор»

    21 ноября, 2016 Нет комментариев

    Салат «Матадор»

    Продукты для приготовления:

    • Помидор,
    • огурец,
    • 2 луковицы,
    • 1 ст. л. 9%-ного уксуса,
    • 150 г сыра,
    • куриная грудка,
    • 50 г моркови по-корейски,
    • ст.л. майонеза.

    Лук нарезаем и маринуем в течении 25 мин. в уксусе, который разведен с водой (1:2). Берем помидор и огурец, нарезаем их соломкой, сыр нужно натереть на крупной терке, грудку отвариваем в слегка подсоленной воде и нарезаем кубиками.
    Блюдо смазываем майонезом, выкладываем курицу, смазываем майонезом, затем выкладываем салат слоями; лук (лишнюю жидкость отжимаем), помидор, огурец, морковь, сыр. При желании слои можно повторить.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *