• Салатные рулеты с дайконом, чесноком и кинзой

    19 января, 2017 Нет комментариев

    Салатные рулеты с чесноком и кинзой

    Ингредиенты для приготовления:

    • Листья салата,
    • зеленый лук,
    • 1 часть дайкона,
    • 1 часть зелени кинзы,
    • 1 часть чеснока.

    Дайкон натереть на средней или крупной терке. Взять зелень кинзы, хорошенько промыть и мелко нарезать. Зубчики чеснока очистить и пропустить через пресс. После чего все смешать и заправить оливковым маслом. Добавить специи и посолить по вкусу.

    Полученную смесь завернуть в лист салата порциями и обвязать пером зеленого лука. Уложить на блюдо и украсить зеленью.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *