• Скумбрия под сыром в духовке

    12 декабря, 2016 Нет комментариев

    Скумбрия под сыром в духовкеИнгредиенты для приготовления:

    • 500 г с/м скумбрии
    • 2 вареные картофелины
    • 150 г шампиньонов
    • 1-2 луковицы
    • 100 г плавленого сырка
    • 100 г твердого сыра
    • соль, специи
    • растительное масло

    Скумбрию разрезать вдоль по брюшку, удалить внутренности, промыть, удалить кости и жабры. Смазать маслом, немного посолить и поперчить. Лук мелко нарезать, обжарить его на масле до золотистости.

    Грибы нарезать кубиками, обжарить на масле, посолить. Картофель, сыр и сырок натереть на средней терке. Фольгу сложить в несколько слоев (ее размер должен быть в 1,5-2 раза больше скумбрии), смазать маслом. Положить рыбу, лук, сырок, грибы, картофель (посолить и поперчить), сыр. Закрыть фольгой, скрутить края. Запекать в духовке при 180 град, около 30 мин.

    P.S. Подавать рыбку с овощами и зеленью. Очень вкусно!

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *