• Слоеный пирог с мясом и грибами

    08 ноября, 2016 Нет комментариев

    Слоеный пирог с мясом и грибами

    Пирог легкий и в то же время весьма сытный.

    Продукты для приготовления:

    • Готовое слоеное тесто — 500 г,
    • фарш — 500 г,
    • лук — 2 шт.,
    • грибы — 200 г.

    Тесто разморозить, разделить на 2 части, обе раскатать. Пласт теста уложить на противень и смазать сли­вочным маслом. Выложить начинку. Я использовала говяжий фарш, который обжарила на сковороде с рублеными луком и грибами, не забыв посолить. Поверх начинки укладываем второй слой теста. Края можно не защипывать. Печь пирог в духовке при 220° до готовности (около 30 мин.).

     

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *