• Спагетти с томатным соусом

    18 декабря, 2017 Нет комментариев

    Спагетти с томатным соусом

    1. Помидоры, огурец и зелень вымыть. Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть, заправить сливочным маслом. Огурец нарезать кружочками и вырезать их края с помощью маленького овального ножа.

    2. С помидоров черри срезать верхушки, вынуть мякоть чайной ложкой, вырезать фигурно края и вставить внутрь по нескольку веточек зелени. Оставшуюся зелень мелко нарезать. На помидорах сделать ножом прорези и вставить в них кружочки огурца.

    3. Разложить спагетти по тарелкам, посыпать зеленью, полить соусом. Оформить блюдо украшениями из помидоров и огурца.
    Для приготовления
    ■ 250 г спагетти
    ■ 70 мл острого томатного соуса
    ■ 50 г сливочного масла «соль

    Для украшения
    ■ 2 помидора
    ■ 2 помидора черри
    ■ 1 огурец
    ■ зелень петрушки и укропа

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *