• Тако из лаваша

    27 октября, 2016 Нет комментариев

    Тако из лаваша

    Мексиканская кухня славится различными лепешками, в которые заворачивают мясо, овощи и фасоль. Самый популярный их вид — это кукурузные лепешки тако. Как сами понимаете,му нас в городе проблематично найти эти лепешки, поэтому мы заменили их лавашом. Итак, перед вами мексиканский рецепт с местными дополнениями.

    Продукты:

    • Лаваш — 2 шт.,
    • мясной фарш — 0,5 кг,
    • свежие овощи (помидоры, огурец, салат, болгарский перец, лук),
    • сыр — 300 г,
    • зелень.

    Фарш обжарить до готовности, посолить, добавить ваши любимые специи. Лаваш нарезать на некрупные кусочки, подсушить на сухом противне в духовке до хрустящего состояния. Все овощи нарезать. Сыр натереть на терке.

    Теперь берем много красивых мисочек и все раскладываем в отдельную посуду. Усаживаемся за стол и каждый гость накладывает в тарелку всего по чуть-чуть и перемешивает. Наслаждаемся свежим, вкусным, полезным, очаровательным и необычным блюдом!

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *