• Трубочки к чаю

    20 октября, 2016 Нет комментариев

    Трубочки к чаю

    Продукты для приготовления:

    • 450 г муки,
    • 1 ст. сахара,
    • 150 г маргарина (82%-ной жирности),
    • 3 яйца,
    • 1 ст.л. жирной сметаны,
    • 1 ч.л. соды,
    • 10 г ванильного сахара.

    Яйца взбить с обычным и ванильным сахаром. Сметану смешать с содой, добавить к яичной массе, перемешать, положить размягченный маргарин, помешивая, постепенно всыпать муку.

    На разогретую вафельницу выложить 1 ст.л. теста, равномерно распределить по форме, накрыть крышкой и держать на среднем огне около 2 мин. Теплые вафли свернуть в виде трубочек или конусов.

    | Первое изделие выпекайте до коричневого цвета, все остальные — до кремового оттенка.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *