• Тыквенная каша

    19 октября, 2016 Нет комментариев

    Тыквенная каша

    Для приготовления каши понадобится:

    • 750 г очищенной тыквы,
    • 1 ст. пшена,
    • 3-3,5 ст. молока,
    • сахар,
    • ванилин,
    • соль — по вкусу.

    Тыкву нарезать кубиками, залить молоком (она должна быть полностью покрыта), варить на среднем огне. Пшено перебрать, промыть, залить кипятком, перемешать ложкой. Воду слить, крупу положить к тыкве. Варить до готовности (по необходимости влить еще молока), посолить, всыпать сахар, ванилин. Снять с огня, укутать на 1-1,5 часа.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *