• «Вебер» салат-гриль из фруктов

    21 ноября, 2017 Нет комментариев

    «Вебер» салат-гриль из фруктов

    Необходимые ингредиенты:

    1 яблоко. 1 апельсин. 1 груша. 2 маракуйи. 1 лайм. 1 банан. 2 кусочка ананаса. 400 мл йогурта. Половинка стручка ванили. 2 столовые ложки коричневого сахара. 1 чайная ложка воды.


    Как приготовить:

    Перед приготовлением такого оригинального салата с мелодичным названием не поленитесь включить музыку и настроиться на позитив.

    Вначале следует выдавить сок апельсина и лайма, натереть цедру.

    Нарежьте под музыкальные всплески достаточно крупными кусочками ананас, а затем очистите грушу, банан, яблоко и тоже нарежьте крупно. К сложенным в оригинальную глубокую салатницу фруктам добавьте кубиками нарезанную маракуйю.

    Приступайте к готовке сиропа. Смешайте сок цитрусов с водой, ванилью, сахаром. Залейте фрукты в салатнице приготовленным сиропом и оставьте на четверть часа для пропитки.

    После отведенного времени выкладывайте фрукты в сиропе на нагретую сковороду и обжаривайте около 8-10 мин.

    Налейте в выбранные креманки йогурт, выложите фрукты с сиропом и дайте остыть полученной массе.

    В качестве украшения можете выбрать кедровые орешки, мюсли или угодить вкусам своих близких, используя другие продукты.

    Подавая на стол изумительный и невероятно вкусный фруктовый салат-гриль «Вебер», преподнесите одновременно с ним атмосферу отличного настроения, позитива и добрых улыбок. Источником пусть послужит звучащая в душе музыка!

    Приятного аппетита!

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *