• Рубрика " Выпечка "

    Ноябрь 06, 2016 Нет комментариев

    Продукты для приготовления: 2 яйца, 1 стакан кефира, 25 г дрожжей, 3 ст. л. подсолнечного масла, соль, мука, масло для жарки. Хорошенько взбить яйца, добавить соль, кефир и подсолнечное...  »

    Ноябрь 06, 2016 Нет комментариев

    Разморозить готовое слоеное те­сто. Мелко нарезать зелень, залить майонезом, перемешать. Смазать те­сто этой смесью, сверху уложить ломти­ки ветчины, посыпать мелко натертым...  »

    Ноябрь 05, 2016 Нет комментариев

    Дорогие друзья, этот пирог отлично подойдет для семейного ужина. Готовить его тоже лучше всем вместе. Для теста: мука — 2-2,5 стакана, сливочное масло — 200-250 г, сахар —...  »

    Ноябрь 03, 2016 Нет комментариев

    Для теста: мука — 400 г., 1/3 ч. л. соли, стакана молока, 0,5 ст. л. дрожжей, 40 г сливочного масла (+для смазывания противня), 2 куриных яйца, 40 г. сахара. Для начинки: фарш (говяжий или...  »

    Ноябрь 03, 2016 Нет комментариев

    Вкусненькие и простенькие оладушки научила печь подружка, любительница восточной кухни. На 15-20 штук: 1 банка сладкой консервированной кукурузы, 1 лу­ковица, 1 стручок сладкого...  »

    Ноябрь 03, 2016 Нет комментариев

    В детстве, когда после школы мы шли домой, то всегда заходили в булочную за бубликами — с ними дорога была веселее! До сих пор люблю бублики — с чаем или молоком. Только...  »

    Октябрь 21, 2016 Нет комментариев

    Указанных ингредиентов хватит на 2 большие пиццы. Для теста: 600 г муки, 2,5 ст. воды, 3 ст.л. растительного (оливкового) масла, 2/3 ч.л. соли. Для соуса: 700 г помидоров, некрупная головка...  »

    Октябрь 21, 2016 Нет комментариев

    На форму размером 18×30 см: 500 г слоеного бездрожжевого теста, по 400 г помидоров черри и сметаны (20%-ной жирности), 2 яйца, 3 веточки базилика, небольшой пучок зеленого лука, 2...  »

    Октябрь 21, 2016 Нет комментариев

    Ингредиенты: 250 г бездрожжевого слоеного теста, по 50 г твердого сыра и сыра фета, баклажан (кабачок), помидор, стручок сладкого перца, соль, перец — по вкусу, зелень петрушки, растительное...  »

    Октябрь 21, 2016 Нет комментариев

    Хотим поделиться с вами рецептом приготовления кексов с брусникой.. В тесто обязательно добавляем немного рисовой муки, она не дает ягодам «расплыться» в выпечке. 200 г пшеничной...  »