• Рубрика " Заготовки "

    07 января, 2017 Нет комментариев

    Ингредиенты для приготовления: 0,5 кг листьев и черешков сныти, 0,5 кг зеленого лука, 250 г укропа, 80-100 г соли. Свежие листья, а также черешки сныти вместе с молодыми листьями...  »

    06 января, 2017 Нет комментариев

    Приготовьте это полезное варенье — зимой будете с витаминами. 250 г ягод рябины, 250 г очищенных яблок, 0,5 л грушевого сока, 1 кг сахара. Ягоды рябины вымыть, залить их очень...  »

    06 января, 2017 Нет комментариев

    Помидоры, 1 пучок свежего укропа, 1 пучок петрушки, 1 пучок веточек сельдерея, 200 г очищенного чеснока, 6 штук сладкого перца, 3 штуки перца чили. Для маринада: на 9 л воды —...  »

    06 января, 2017 Нет комментариев

    Салат «Хозяйский» 3 кг помидоров, 1,5 кг моркови, 1,5 кг репчатого лука, 1,5 кг сладкого перца, 100 г соли, 2 столовые ложки 70-процент-ной эссенции. Выход — 10 баночек по 600 г. Все...  »

    06 января, 2017 Нет комментариев

    1 кг спелых помидоров провернуть через мясорубку. Смешать с протертыми овощами — сладким перцем, чесноком, хреном, а также антоновскими яблоками (все это берем по 300 г). Добавить...  »

    06 января, 2017 Нет комментариев

    Капусту нашинковать, морковь натереть, помидоры мелко нарезать. В 5-литровую кастрюлю накладывать капусту, а также морковь и помидоры по вкусу. Долить 650 г воды, положить 2...  »

    06 января, 2017 Нет комментариев

    Ингредиенты для приготовления: 5 кг баклажанов разрезать вдоль на 4 части, обжарить в кипящем масле, обмакнуть в «саламур», плотно разложить в банки. Стерилизовать литровые...  »

    06 января, 2017 Нет комментариев

    Для приготовления потребуется: 1 кг баклажанов, 0,5 кг репчатого лука, 600 г помидоров, соль и перец по вкусу, растительное масло для обжарки. Баклажаны тщательно промыть, мелко...  »

    01 января, 2017 Нет комментариев

    Небольшой кочан цветной капусты разобрать на соцветия, сложить в кастрюлю. Залить 3 л воды, добавить 1 столовую ложку с верхом соли, 3 столовые ложки 6-процентного уксуса и...  »

    01 января, 2017 Нет комментариев

    Для приготовления необходимо: 1 кг ягод, 450 мл воды, 850 г сахара. Крупные созревшие ягоды поместите в таз, залейте горячим сахарным сиропом, поставьте на слабый огонь и варите...  »