• Закуска из хлебных палочек «Романтика»

    12 сентября, 2016 Нет комментариев

    Закуска из хлебных палочек "Романтика"

    Здравствуйте! Недавно открыла для себя хлебные палочки, которые замечательно подходят для приготовления закусок. Кстати, если вы не сможете отыскать такие палочки в магазине, можно использовать обычную соленую соломку.

    На 2 порции понадобятся:

    ветчина или бекон 200 г,

    хлебные палочки 14 шт. (соломка),

    помидоры 4 шт.,

    Филе кальмара 200 г,

    майонез -200 г,

    куриные яйца 4 шт.,

    огурцы маринов. 8 шт.,

    2-3 зубчика чеснока.

    Промыть филе кальмаров, сварим (буквально в течение 3-5 минут), затем мелко нарезать. Четыре куриных яйца отвариваем, также мелко нарезать. Зубчики чеснока пропустить через чеснокодавилку (пресс).

    Порезанные кальмары, яйца, а также чеснок — смешать вместе, и все заправить майонезом. Промыть помидоры, отрезать верхушки-крышечки и вынуть изнутри мякоть. Измельчить мякоть и смешать с кальмарами. Получившейся начинкой наполнить помидорки. Посыпать все сверху огурчиками, которые порезаны мелкими кубиками.

    Поверх хлебных палочек (соломки) необходимо накрутить разрезанный бекон. Выложить закуску на плоское, желательно широкое блюдо помидоры и палочки с беконом. Приятного аппетита.

    P.S. Делитесь рецептом с друзьями!

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *