• Жареные яблочные кольца

    21 декабря, 2016 Нет комментариев

    Жареные яблочные кольца
    Для приготовления потребуется:

    • 2 больших яблока твердых сортов
    • 1 cm. л. сахара
    • 1 cm. л. пшеничной муки
    • 1 cm. л. манной крупы
    • 1 cm. л. сливочного масла
    • 0,5 ч. л. молотой корицы

    Яблоки хорошо помойте, нарежьте кольцами толщиной 1 см. Семенные коробочки удалите.

    Смешайте просеянную пшеничную муку и манную крупу. Сахар соедините с молотой корицей.

    Растопите в сковороде сливочное масло. Обваляйте каждое кольцо яблока в муке перемешанной с манкой и обжарьте с двух сторон на масле.

    После остывания колечек, посыпьте их сахаром и корицей.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *