• Желе «полосатое»

    13 декабря, 2016 Нет комментариев

    Желе "полосатое"

    Ингредиенты для приготовления:

    • 3 пакетика желе — вишневое, клубничное и киви
    • 960 мл воды

    Каждый пакетик желе высыпать в отдельную емкость с 320 мл холодной кипяченой воды, перемешать и дать постоять 40 мин. Довести до кипения, выключить огонь и остудить до комнатной температуры.

    В сухие пиалы влить по 2-3 ст. л. вишневого желе,поставить в морозилку на 10 мин. Достать, влить 4 ст.л. желе с ароматом киви — в морозилку. Так чередовать слои до верха пиалы. Когда все слои застынут, осторожно опустить пиалу на 20-30 сек. в горячую воду. Быстро перевернуть на тарелку и немного встряхнуть.

    Снять с десерта пиалу.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *