Банановый пирог
Восхитительный пирог к чаю с кружащим голову ароматом и нежным вкусом.
Смешиваем 150 г размягченного сливочного масла или маргарина с 1,5 стакана сахара, вбиваем 3 яйца и вымешиваем в блендере. Добавляем стаканчик фруктового йогурта (125 г), 2 спелых нарезанных банана и вновь вымешиваем до кремообразного состояния. Всыпаем 2 стакана муки, щепотку соли, ванилин по вкусу и 1 ч. л. разрыхлителя. Все перемешиваем вручную и выкладываем в смазанную маслом форму, заполнив ее наполовину. Ставим в духовку на час.
Вместе с ванилином в пирог можно положить любые добавки! изюм, орехи, цукаты, шафран и т.д.