Рубрика " Десерты "
Сделать домашний мармелад из яблок не очень сложно, на самом деле оказалось все не так уж и страшно. Готовить надо от двух до трех дней, хранится достаточно долго, его можно... »
Предлагаем вам превосходный рецепт кексов в силиконовых формочках, которые готовятся из простых ингредиентов, а процедура подготовки продуктов и сам процесс выпечки –... »
Если вы печете торты, повершит сталкиваетесь с такой «проблемой», как обрезки коржей, остатки крема и прочие «погрешности». А почему бы из них новый десерт не сделать? Главное,... »
Для приготовления необходимо: 3 ст. муки, 1 ст. сахара, крупный банан, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. соды. Банан размять вилкой, добавить сахар и мед, нагревать на водяной бане, пока сахар... »
Для приготовления суфле понадобится: 150 г моркови, 50 г творога, 50 мл молока, яйцо, по 1 ч.л. манной крупы и сахара, 0,5 ч.л. сливочного масла, щепотка соли. Морковь нарезать небольшими... »
Представляем вам рецепт творожного десерта без выпечки, с желатином, это нежное низкокалорийное (если творог не очень жирный) блюдо, которое можно подать к столу к приходу... »
порции: 6-8, подготовка: 20 мин, приготовление: 25 мин Ингредиенты для приготовления: 150 г сливочного масла 1 стакан сахара 2 яйца 1,5 стакана муки 1 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. ванильного... »
Этот «хворост по-восточному» нам больше известен в татарском исполнении. Но чак-чак готовят и в Башкирии, и в Казахстане, и в Киргизии. Разницы почти никакой, только в нарезке... »
Вкус у домашней сгущенки как из детства, вкуснее магазинной. Для приготовления потребуется: 250 мл молока, 1,5 стакана сухого обезжиренного молока, 1,5 стакана сахара Смешать... »