• «Гнезда» из свиного фарша с начинкой

    19 октября, 2016 Нет комментариев

    Гнезда из свиного фарша с начинкой

    Продукты для приготовления:

    • 1 кг свиного фарша,
    • 2 стручка сладкого перца (красный и желтый),
    • луковица,
    • 2 помидора,
    • растительное масло,
    • сыр,
    • соль — по вкусу,
    • майонез.

    Перец, лук и помидоры мелко нарезаем и обжариваем на сковороде, добавив немного растительного масла до готовности. Сыр натираем на средней или крупной терке. Фарш нужно посолить, сформовать небольшие шарики, выложить на хорошо смазанный маслом противень и сделать в каждом углубление в виде гнезда. Положить в них по 1 ст.л. обжаренных овощей, сверху — сыр, украсить решеткой из майонеза. Запекать «гнезда» в духовке, разогретой до 180-200 град., около 30 мин.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *