• Кабачковая икра «Рыжая»

    21 ноября, 2016 Нет комментариев

    Предлагаю рецепт вкусней­шей кабачковой икры. Гото­вить очень быстро, имеет нежную консистенцию и не­обыкновенный вкус.

    Кабачковая икра «Рыжая»

    Ингредиенты для приготовления:

    • 4 кабачка,
    • 2 моркови,
    • 1- 3 зубчика чеснока,
    • 2-3 поми­дора,
    • растительное масло,
    • соль,
    • перец,
    • луковица.

    Кабачки очистить, нарезать ма­ленькими кусочками. Морковь на­тереть на крупной терке, добавить к кабачкам, протушить. Луковицу измельчить, обжарить. Когда кабачки будут готовы, добавить на­резанные помидоры, лук, влить немного растительного масла, посолить и поперчить. В конце положить измельченный чеснок и взбить всю смесь в блендере.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *